Manger moins (et mieux) de viande

Auteur(s) Daveau, Gilles (Auteur); Friess, Etienne (1987-...) (Illustrateur)
Titre(s) Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau ; illustrations d'Etienne Friess.
Editeur(s) Actes Sud, 2017 ; Paris : Kaizen, 2017.
Collection(s) (Je passe à l'acte).
Résumé Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.
Sujet(s) Viande ** Consommation
Végétarisme
Indice(s) 613.2 Diététique.
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger moins (et mieux) de viande
Titre Localisation Cote Section Disponibilité Date de retour
Manger moins (et mieux) de viande Sciences et techniques adultes613.2 DAVAdulteEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Autres enrichissements

Ceux qui ont consulté