Manger moins (et mieux) de viande

Auteur(s) Daveau, Gilles (Auteur); Friess, Etienne (1987-...) (Illustrateur)
Titre(s) Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau ; illustrations d'Etienne Friess.
Editeur(s) Actes Sud, 2017 ; Paris : Kaizen, 2017.
Collection(s) (Je passe à l'acte).
Résumé Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.
Sujet(s) Viande ** Consommation
Végétarisme
Indice(s) 613.2 Diététique.
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger moins (et mieux) de viande
Titre Localisation Cote Section Disponibilité Date de retour
Manger moins (et mieux) de viande Sciences et techniques adultes613.2 DAVAdulteSorti27/10/2018

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

COM_OPAC_AUTRES

Ceux qui ont consulté