Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Auteur(s) Grand, Marianne (Auteur); Ronzon, Stéphanie (Illustrateur); Labarre, Amandine (1980-...) (Illustrateur)
Titre(s) Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage [Texte imprimé] / Marianne Grand ; illustrations de Stéphanie Ronzon et Amandine Labarre.
Editeur(s) Toulouse : Milan jeunesse, 2013.
Collection(s) (Accros de la nature, ISSN 2101-7123).
Résumé Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Notes Bibliogr. Glossaire. Sites Web.
Sujet(s) Cuisine : Plantes sauvages comestibles
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
Titre Localisation Cote Section Disponibilité Date de retour
Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage Sciences et techniques jeunesse641.5 GRAJeunesseSorti18/11/2018

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

COM_OPAC_AUTRES

Ceux qui ont consulté