Je cuisine les fleurs

Auteur(s) Geers, Amandine (Auteur); Degorce, Olivier (Auteur)
Titre(s) Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues / Amandine Geers & Olivier Degorce.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2016.
Collection(s) (Facile & bio, ISSN 2108-9515).
Résumé 50 recettes, de l'en-cas au dessert en passant par les plats et les boissons, pour accommoder les fleurs comestibles : billes de fromage aux noix et au pissenlit, asperges blanches au lilas, curry de légumes à l'immortelle, clafoutis aux roses, etc. Avec des encadrés pour découvrir 24 de ces plantes, leurs conditions de récolte, de préparation et de conservation.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Cuisine (fleurs)
Indice(s) 641.5
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Exemplaires : Je cuisine les fleurs
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Je cuisine les fleurs Sciences et techniques adultes641.5 GEEAdulteSorti31/10/2018

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